About me


4 komentar

layout blog ini kok mirip (banget) ama layout untuk Wordpress ya? AFAIK, designer layout ini membuat layout ini untuk dipake di mesin Wordpress, bukan Blogger. maaf... bukannya ini namanya penyalahgunaan hak cipta? emang sih gratisan... tapi kan harusnya menampilkan credit dari designer layout ini (dan juga link ke Wordpressnya). kayaknya, it's better to use your own great design, deh bang, pasti lebi dihargai. :)

oya, sukses ya lomba blognya... ganbatte!

Aha! Salam kenal... Terima kasih juga atas bantuannya.

Oke kang aku tunggu e-booknya aku sangata berterimakasih e-book itu sangatlah membantu buat aku,tolong ya kang kalau udah terbit aku di kasih tau ke email khu joomlahack@gmail.com bener ya kang aku tunggu lo,o..iya kalau boleh tau yang nulis siapa to?terus kira-kira kapan ya segera terbitnya

keren banget mbang,sip sip

Ketentuan berkomentar :

- Dilarang menautkan link aktif maupun mempastekan link mati, karena komentar yang disertai promosi URL tidak akan pernah tampilkan

- Dilarang berkomentar yang Di Luar Topik (OOT), promosi, dan komentar-komentar yang anda tidak suka jika hal itu terjadi di blog anda sendiri, karena komentar seperti itu tidak akan pernah ditampilkan