flashdisk, lebih baik dijepit daripada dikalungin ...

Baru baca2, eh nemu nih, lucu juga, hehehe (belum apa2 udah ketawa dek?geje!)
tuh, flashdisk, yg buat nyimpen2 data (uda tauuuuuu, dek!), kan bentuknya yg imut, kadang bikin kita suka lupa naro dimana.buat antisipasinya, biasanya si imut flashdisk itu kita kasih semacam tali, trus bawa2nya tinggal dikalungin d leher.gampang kan?
tapi, buat yg suka ma yg unik2, atau mau tampil beda, laen daripada yg laen, lebih kinclong (clink,,clink,,gigimu dek kinclong!heheehe!), kayaknya ini pas banget.flasdisk bentuk penjepit!(daraaaaataaaa!plok,,plok,,plok,,!)
namanya lumayan keren koQ, Spinacz.sama aja sih kayak flashdisk biasa, buat nyimpen data (dibilangin udah tau juga adek iki, ngeyel ae!), cuma yg bikin unik, desainnya.
kayaknya yang buat terinspirasi buat gabungin jepitan ma flashdisk ini.didesain menyerupai penjepit jemuran, dari bahan kayu, Spinacz ini punya kelebihan unik.y ga usa repot2 buat pasang tali ke flashdisk ini kalo mau bawa2, cukup jepitin aja d kantong baju atau celana, gampang kan!

unik, asik, buat yg pengen tampil beda.asal jangan dijepitin d hidung aja.loh, napa?sakit kaliiii!hehehe!
btw, yg buat mungkin dapet inspirasi pas lagi jemur pakaian kali yah?dapet aja ide nih!hehehe
sumber:urlcash.net

1 komentar:

Wah hebat,kreatif and percaya diri kenapa tidak wong berani tampil beda,
Kalau udah gini terus gantungan gak laku nih beralih ke tukang kayu,beruntung nih bapak khu khan juragan kayu he.....

Ketentuan berkomentar :

- Dilarang menautkan link aktif maupun mempastekan link mati, karena komentar yang disertai promosi URL tidak akan pernah tampilkan

- Dilarang berkomentar yang Di Luar Topik (OOT), promosi, dan komentar-komentar yang anda tidak suka jika hal itu terjadi di blog anda sendiri, karena komentar seperti itu tidak akan pernah ditampilkan