Seni Internet Hacking Uncensored + CD Tutorial

ISBN : 9799854504
Rilis : 2007
Halaman : 136p
Penerbit : Jasakom
Bahasa : Indonesia
Penilaian Pembaca : belum dirating

Banyak yang berpikir,hacking hanyalah kerjaan anak kecil yang menggunakan script dan kelemahan system operasi. Cari axploit terbaru,compile dna jalankan maka Anda menjadi seorang hacker. Hindari Hacker? Gunakan saja service pack terbaru, Antivirus terbaru, Firewall dan IDS maka system anda akan aman dari Hacker selamanya.

Anda salah besar jika berpikiran seperti itu dan buku ini menunjukkannya kepada anda. Internet Explorer dan Notepad adalah modal utama Hacker. Proteksi firewall tujuh lapis tidak akan ada gunanya seperti yang telah terbukti pada situs KPU. Buku ini juga menunjukkan teknik atau metode yang digunakan oleh hacker untuk melakukan hacking ke KPU.

Buku ini akan menunjukkan kepada Anda apa yang belum pernah dibuat sebelumnya, Rekaman kejadian nyata dalam video yang menunjukkan proses hacking memanfaatkan kelemahan logika disertai dengan trik dan teknik untuk memenangkan kuis Microsoft secara online yang diadakan di Indonesia ditambah skenario khusus yang disusun berdasarkan kejadian nyata.

Semua trik dan teknik dibahas dalam buku dengan keterangan yang sangat mendetail dan mudah dimengerti,bahkan untuk pemula sekalipun. Situasi yang dibahas bisa terjadi pada situs mana saja, internet banking,web hosting,isp,perusahaan,dll. Kuasai teknik hacking sebelum situs dan perusahaan Anda menjadi target dai serangan para hacker.


Sumber :www.bookoopedia.com

2 komentar

wah buku ini pasti cool bgt.
ada petunjuk cara nghack pentagonnya ga nih?
klo ada langsung di upload ya.
hehehehhee..

Aku pernah baca buku dan anehnya baku kayak di bius gitu aku langsung praktek tapi ya pertama-tama sih gagal terus tapi aku coba ternyata bisa pokoknya keren deh ayo baca buku ini SOALNYA PENTING BUAT JAGA WEBSITE PRIBADI KITA ATAU PUN PERUSAHAN SEBELUM DI HACKER HE.......

Ketentuan berkomentar :

- Dilarang menautkan link aktif maupun mempastekan link mati, karena komentar yang disertai promosi URL tidak akan pernah tampilkan

- Dilarang berkomentar yang Di Luar Topik (OOT), promosi, dan komentar-komentar yang anda tidak suka jika hal itu terjadi di blog anda sendiri, karena komentar seperti itu tidak akan pernah ditampilkan