Tahlil dan Kenduri

Judul : Tahlil dan Kenduri
Penulis : H.M.Madchan Anies
Tebal Buku : xii x 180 Halaman
ISBN : 979 8452 50X

Tanpa menyudutkan orang lain,buku ini berusaha mengupas tradisi Tahlil dan beberapa hal yang terkait dengannya,Seperti kenduri,Fadiyah,dan ataqah,disertai Al-Qur'an,hadits,dan kitab-kitab yang mu'tabar.

Beli buku ini di : www.lkis.co.id

3 komentar

tau isinya ngak mas, di angkat dari adat jawa ngak mas?

mas, kok bikin penasaran sih...hehehe, dikasih ringkasannya dong... biar tahu gambarannya kayak apa.. hehe, thx

He....namanya juga mempromosikan buku orang ya jadi di bikin sesingkat mungkin biar pada penasaran,

Beli lewat aku juga bisa kok mas atau mbak

Ketentuan berkomentar :

- Dilarang menautkan link aktif maupun mempastekan link mati, karena komentar yang disertai promosi URL tidak akan pernah tampilkan

- Dilarang berkomentar yang Di Luar Topik (OOT), promosi, dan komentar-komentar yang anda tidak suka jika hal itu terjadi di blog anda sendiri, karena komentar seperti itu tidak akan pernah ditampilkan