Ternyata blog ini pagerank 3

Lama dan sangat lama aku tidak melihat maupun mengupdate blog ini dan saya lihat eh.. ternyata blog ini pagerank 3 lalu aku coba untuk mengoptimalakn seo Rusli Zainal Sang Visioner yang aku ikuti di blog Joomla Tutorial dan sekaligus biar ada postingan baru gitu he.... padahal enggak postingan baru yah hanya mengoptimalakan seo Rusli Zainal Sang Visioner, tapi kalau seperti ini bener gak sih untuk mengoptimalkan seo ??
Soalnya seo itu membingungkan ku e... padahal aku udah baca-baca ebook seo tapi masih aja bingung

Ketentuan berkomentar :

- Dilarang menautkan link aktif maupun mempastekan link mati, karena komentar yang disertai promosi URL tidak akan pernah tampilkan

- Dilarang berkomentar yang Di Luar Topik (OOT), promosi, dan komentar-komentar yang anda tidak suka jika hal itu terjadi di blog anda sendiri, karena komentar seperti itu tidak akan pernah ditampilkan